Name: Anastasia Subbotina
Country: Estonia


Address:
Lääne-Virumaa

Mobile Phone: +372 58 003 769
E-mail: horseteam24@gmail.com
Website: www.horseteam.weebly.com


 





 


EAHAE Member 2016
Qualified 2015

Лошади уникальны!

Мысленно представив лошадь, человек всегда наделяет ее теми качествами, которыми бы он хотел обладать сам. Это свобода, грация, честность, доверие, мудрость, доброта, открытость, дружба, ответственность и многое другие качества, которые помогают лошади быть в табуне и лидером, и ведомым, а так же другом и партнером.

Тренинги с лошадьми – это один из немногих видов тренингов, который способен за один день перейти от уровня знаний на уровень ценностей. Девиз, который часто произносит Герхард Кребс, создатель методики HorseDream: «Мы не можем изменить людей, но мы можем изменить их отношение».

И благодаря лошадям, действительно, у людей меняется отношение к своей работе, к коллегам, к самим себе. Оно становится более честным, добрым, ответственным. Часто при общении с лошадьми, давние коллеги впервые по-настоящему видят друг друга, открывают лучшие качества, осознают свои слабости и меняют их.

У лошадей особая философия. Они прирождённые ситуационные лидеры, всегда находятся в настоящем моменте и внимательны ко всему, что происходит снаружи и внутри табуна. Соперничество за установление иерархии не мешает им поддерживать друг друга при появлении опасности. Их поведение, которое в ходе тренингов мы наблюдаем в реальности и на видео, дарит людям массу примеров и озарений об их собственной жизни и работе.

Лошади понимают человека и видят его НАСТОЯЩЕГО! С теми ценностями, которые важны именно человеку, а не то, что ему было навязано другими. У лошадей нет прошлого или будущего, они живут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! И нас они учат выходит из "зоны комфорта" с возможностью изменять себя в данный момент времени, сразу!

Мои лошади открыли мне совершенно другой мир, и меняют меня каждый день! И я с ними, хочу показать ВАМ этот МИР!